كباب هندي على طريقة شيف عماد

كباب هندي

المقادير:

-2 كيلو لحمة كباب
( عادةً تتألف من -كيلو ونصف لحمة ونصف كيلو لية
-بصلة كبيرة
-قليل من اليقدونس المفروم
و نمررها على ماكينة الفرم مرتين )

-1 كيلو بندورة طازجة
-بصلة كبيرة مقطعة جوانح
- حبة فليفلة خضراء مفرومة +حبة فليفلة حمراء
-ملح حسب الرغبة
-م/ص فلفل أسود
-م/ص قرفة مطحونة (دارسين)
-صنوبر(أختياري)

الطريقة:

نضبط ملح و فلفل والقرفة والصنوبر لحمة الكباب و ندعكها قليلا
ثم نأخذ قطع منها بالحجم الذي نرغب
في هذه الاثناء نحضر البندورة بوضعها في ماء ساخن و تقشيرها
ثم نضربها بالخلاط و نضعها في صينية
و بعد ضبط الملح نوزع فوقها البصل الجوانح والفليفلة المفرومة
ثم نرص قطع اللحم داخلها
و نضعها على النار و نتركها بعد ان تغلي حوالي 25 دقيقة ( تختلف المدة حسب حجم قطع اللحم
فكلما كبر حجمها زادت المدة )
و اخيرا نضعها في الفرن لتحمير وجهها

About these ads

عن imadkatramez

شيف عماد
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

أضف تعليق

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. تسجيل الخروج / تغيير )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. تسجيل الخروج / تغيير )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. تسجيل الخروج / تغيير )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. تسجيل الخروج / تغيير )

Connecting to %s