كباب هندي على طريقة شيف عماد

كباب هندي

المقادير:

-2 كيلو لحمة كباب
( عادةً تتألف من -كيلو ونصف لحمة ونصف كيلو لية
-بصلة كبيرة
-قليل من اليقدونس المفروم
و نمررها على ماكينة الفرم مرتين )

-1 كيلو بندورة طازجة
-بصلة كبيرة مقطعة جوانح
– حبة فليفلة خضراء مفرومة +حبة فليفلة حمراء
-ملح حسب الرغبة
-م/ص فلفل أسود
-م/ص قرفة مطحونة (دارسين)
-صنوبر(أختياري)

الطريقة:

نضبط ملح و فلفل والقرفة والصنوبر لحمة الكباب و ندعكها قليلا
ثم نأخذ قطع منها بالحجم الذي نرغب
في هذه الاثناء نحضر البندورة بوضعها في ماء ساخن و تقشيرها
ثم نضربها بالخلاط و نضعها في صينية
و بعد ضبط الملح نوزع فوقها البصل الجوانح والفليفلة المفرومة
ثم نرص قطع اللحم داخلها
و نضعها على النار و نتركها بعد ان تغلي حوالي 25 دقيقة ( تختلف المدة حسب حجم قطع اللحم
فكلما كبر حجمها زادت المدة )
و اخيرا نضعها في الفرن لتحمير وجهها

About imadkatramez

شيف عماد
هذا المنشور نشر في Uncategorized. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليق

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s